Utilisation

Mode d’emploi DES GLAÇONS EN PIERRE

1 • Utiliser le sachet pour mettre les glaçons pierres au congélateur au moins une heure avant utilisation.

2 • Placer 3 pierres dans un verre puis verser la boisson. Vous obtenez un rafraîchissement de 10° de moyenne selon le type de boisson.

Facile d’entretien : Après chaque utilisation laver et sécher les glaçons avant de les remettre au congélateur.

Idéal pour whisky, vins fins, vins cuits, cognac, liqueurs, eaux de vie, vodka, rhums, cocktails... Les glaçons de granit exaltent les saveurs par une température idéale sans dilution.

Réveillez les subtilités de la dégustation avec les glaçons en pierre « ON THE ROCKS®»

Les glaçons et les pierres culinaires On the Rocks sont garanties conformes au contact alimentaire.
Retrouvez ici les "Déclarations de conformité à la réglementation relative aux matérieux des matériels et équipements au contact des denrées alimentaires (CE n°1935/2004)".

 


PayPal